Нельзя

Елена Королькова-Дьякова
Нет, не касаюсь я тебя, лишь осязаю
От поцелуя в сантиметре ты
Моё дыхание с твоим переплетаясь
Так близко………………………..
            Но нельзя
                увы, увы!
И не дышу, я выдохнуть боюсь,
А сердце бешено колотится в груди,
Ты рядом, чувствую тебя я кожей
И мысленно прошу: коснись руки…
А мир кружится и плывёт и снова
Всё зыбко и не чётко как во сне,
А нам одно всего лишь нужно слово,
Чтоб вместе быть…
                но  вновь слова не те….
Ты не касаешься меня, лишь осязаешь,
От поцелуя в сантиметре я
На выдохе с тобою мы застыли
Лишь в голове пульсирует
                НЕЛЬЗЯ!



ОСЯЗА;ТЬ-( в данном контексте) Воспринимать что-либо, ощущая, замечая внутренними чувствами, словно соприкасаясь кожей с чем-либо, распознавая ощупью (Большой толковый словарь русских глаголов)

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.