Следи за мыслью ты всегда

Лариса Чайка Белоцерковец
Следи за мыслью ты всегда
И будь высот больших достоин,
Испей всю мудрость ты до дна,
Будь всем проступкам своим воин.

Любая болезнь человека и любого общества в целом – это прежде всего испытание Духа найти внутри себя любовь и всепрощение ко всему живому и неживому на земле, где нужно научиться давать, много давать людям, прежде чем брать и если брать, то только золотые россыпи мудрости, где есть страдание -  очищение.
Где есть разумное очищение, там нет страдания, там есть только покой, уют и восхищение игрой света внутренних монад сопротивления, которые искрят своей теплотой, радостью и свежестью познания бытия.

Любой поступок с добрым умыслом или с недобрым, как ком энергии, излучающий свет или темную, скользкую энергию, существует в пространстве довольно долго и бьет по человеку, который сделал данный поступок или же бьет по более слабому колену этого индивидуума, по детям или старикам, до тех пор, пока человек не осознает , что нужно сделать добро для себя, то есть попросить прощение у того, кому ты сделал больно. Сила человека в том, что человек, прося прощения, очищает не только свой путь, но и путь своего поколения. Постоянная добрая и чистосердечная мысль создает струящийся чистый белый свет, который мгновенно исцеляет человека и его весь род. Сильный род всегда поддерживает в своем коллективе слабого и в этом его сила и долголетие.
Бойтесь проклятий, они передаются по наследству и разрушают весь род. Старайтесь прощать всех, кто вам сделал больно и вы тут же исцелитесь.
                21.11.2015 г.