На работе все друзья

Иннеса Саввина Свица
Ах! Мой мужчина!
 Ты так пророчишь,
 А сам в сторонке
Слёзы точишь.

 Любуясь всем,
Ты улыбаешься
 И с каждым днём
 Всё начинается.

Вся жизнь - утро,
 Кофе и работа, монитор
 - Три кашалота и слова:
Будьте здравыми всегда!

 Ведь проснулась заря.
На работе все друзья.
 В мониторах все сидят
 И по Клавах так стучат!

Фото с инета...