Чудо б зельице... палиндром

Арбер Йамолсен
Он лугом огульно:
- Чудо б зельице...
Бережком - чмок - жеребец
и лез бодуч.
А копытце бережно, конь -
жеребец ты пока.
- "Ме!" - жеребец
и бодан.
Снадобьице бережем.