когда МУЖ читает Её сообщения... Заморочить его

Максим Батманов
"Моя Единственная Ненаглядная Ягодиночка! Зной Афин Всегда Остужает Дивную Изгородь Терновника! Тише Воды Обнажая Якорь Гидро Радара Авиация Цитирует Истинный Обман Зон Негласного Обожателя Светлого ТимпионЬ!" (СВ(к))