***

Агния Дусманис
Знай не проходит пустота
Пустых надежд питает время
Не вижу смысла я играть
Ведь остановлено движенье.

Затвердевает сердце, пульс
Не чувствую сугробов дверца
В глуби души безбрежный дух
И остановленное время...
Ведь не изменит всё ничуть.

Презренье утопило дух
Сквозь сумрак точечного зренья
Колеблет солнечно маршрут
Но нету страсти, нету рвенья
И пульс составит пять секунд...