Мой глас к Богу

Мария Целуйко Скуратова
Благодарю тебя, мой Бог,
     За утешенье.
За пыльность длительных дорог,
     И за смиренье.
Ты для меня - надёжный щит
     И Утешитель..
Быть простодушной научи,
     Ты - мой Учитель.
Я возношу к Тебе свой глас,
     Паду в смиреньи.
Отныне, позже и сейчас
     Прошу прощенья.