Родился сын

Зинаида Попова 2
Родился сын и мама с папой рады.
Пришли друзья:"Обмыть бы сына надо!"

А следом и коллеги по работе
"Обмыть"  рожденье малыша не против.

Затем родня, застолья продолженье...
Потом соседи...Что за наважденье?

Традиция... Какой железный довод!
А может быть, всего лишь - выпить повод?

                2009 г.