Зима распушила фату

Саша Джигра
Зима распушила фату белоснежную,
И шепчет снежинками песенку нежную.
А девушки в шубках - так странно красивы!
Мягки и податливы, в меру игривы.
Мелькнут на мгновенье под шубкой сапожки,
О боже! Какие прекрасные, стройные ножки!

... А эта - забыла про снег и морозы,
Идет без платка - в волосах у ней розы...

Румянцем мороз раскрасил им лица,
И хочется мне - на каждой жениться!