Ещё раз о любви

Любовь Котельницкая
Что есть любовь? Куда она уходит?
Откуда вновь врывается во  сне?
Слова просты и все понятно вроде...
Но как? Увы, никто не скажет мне.
Расскажут: ждали, мимо пролетела,
А кто-то не заметил второпях...
И объяснят - любовь, такое дело...
Для дураков, чьи мысли в облаках.
Пусть говорят. На то они и люди,
Я улыбнусь им, тайну сохраня:
Ведь есть один, но тот, который любит.
Он тайно Бога молит за меня.