Моему автору

Сергей Лютов
Мне светлый - светлый снился сон
И вовсе-вовсе не осенний -
Наш старый-старый патефон 
И город старо-современный...


И я задумался во сне-
Какие старые постройки,
И дом жилой - как на горе -
В Кремле, и запрягают тройки...

Тут и трамвай, тут и река,
И, главное - все объяснимо...
От слова чей-ного? Ага!
Кто написал его так мило...?

И мне наметилось - сюда
Приеду я с велосипедом -
Что будто тут и не гора -
Тропа с отцовским детским следом...