Я помню черные глаза

Шамиль Лепшоков
Я помню черные глаза,
Твою улыбку, голос твой…
А по щеке бежит слеза –
Мне очень жаль я не с тобой.
Как все свежо, еще вчера
Я мог тебя своей назвать,
Но слишком сложная игра
Моя любовь. Любовь, как знать,
Где правда здесь была, где ложь.
Но дал понять мне твой ответ,
Что ты со мною не пойдешь…
Ну что ж, будь счастлива, мой свет.