Касаясь струн души моей

Мария Целуйко Скуратова
Легко с тобою так на свете жить.
Мой Бог! И Ты меня всецело понимаешь.
Любые раны можешь исцелить,
И обо мне, Господь, Ты всё, конечно, знаешь.

Всегда меня готов без слов понять.
С любовью шлифовал мою больную душу.
И мне не нужно было что-то объяснять,
Я сердцем голос Твой всегда готова слушать.

И Ты, касаясь струн души моей,
Жалел и усмирял в любви мою гордыню.
Спасал меня от каверзных людей,
Со мною тихо шёл сквозь гиблую пустыню.

Благодарю Тебя, мой Дивный Бог,
За то, что мудростью в терпеньи множил веру.
Что Ты меня спасал, как только мог,
Чтоб передать любовь свою без меры.