Посиделки

Владимир Виноград
Я ухожу, мне дела нет до ваших посиделок,
Меня ждёт ужин и немного коньяка.
Вы оставайтесь хоть до самого предела
И чушь несите хоть до самого утра.

Устал я слушать вас, обдолбанные речи
Заполонили уши мне ещё с утра.
Пойду домой расправив гордо плечи,
Очищу мозг и выпью коньяка!

Коньяк пьянит и опускает плечи.
Мне лезет в голову какая то мура.
Твои насквозь обдолбанные речи,
Меня не отпускают с ночи до утра.

И утром снова все с начала,
Я жду наговоришься ты когда.
Ну все? Ты все теперь сказала?
Мне на работу уж давно пора!

Я не успел сказать тебе ни слова.
Ушёл и думал только об одном,
Что сло'ва не скажу тебе дурного.
Люблю тебя! Пожалуй это все!