Ушла

Владимир Виноград
Я ухожу, прости меня мой милый. Я ухожу, прости меня любимый.
Я ухожу, не провожай меня не надо, сама я за собой закрою дверь.
И кажется исчезла целая эпоха, из этой жизни проклятой моей,
Осталась пустота и на щеке помада. И тонкий запах N° 5 Шанель.