Милосердие

Татьяна Сыроежина
Спасибо, Дмитрий Хворостовский,
За Вашу помощь русским детям,
Поскольку денег не хватило
На их лечение в бюджете.

Долги прощаем разным странам,
Какая щедрость! Фу-ты, ну-ты!
Хватает денег депутатам,
На «золотые парашюты».

Чиновники из высшей касты,
Уж если верить СМИ и слухам,
Приносят в дар дома, машины
За счёт бюджета своим шлюхам.

А в это время в страшных муках
Страдают где-то чьи-то крохи
И им диагноз установлен,
Что их дела изрядно плохи.

Есть люди в нашем государстве
Готовые беситься с жира,
А чтобы вылечить ребенка,
Объявят сбор по «нитке с мира».

За что такое отношенье,
У нас в стране к несчастным детям?
И почему на их леченье
Нет денег в грёбаном бюджете?

21.11.2015г.