В поисках счастья

Серж Рубежанский
         
               Читатель, не сравнивай автора и литературного героя.


Каждый найти счастье своё пытается
Тратя порой на поиск его всю жизнь
Где же оно счастье моё шатается?
Ты подскажи, где мне его найти.

Может оно где-то в лесу заснеженном?
Может в песках, где сорок пять в тени?
А может быть там, где море безбрежное?
Ты подскажи, где мне его найти.

Будем искать, будем ещё надеяться,
Что повезёт счастье своё найти
Ты приходи путь укажи для поиска
Чтобы могли мы счастье с тобой найти.