Хандра

Ася Лесина
Пахло дождем, рябиновым ветром,
Терпкой полынью, холодным рассветом.
Тревога спала под туманной полой
И сердце забилось, предчувствуя боль.
Ночь отступала, ненастьем грозя,
Я сегодня хандрю, я сегодня больна.