***

Эльвира Халикова
Мне про любовь вещали струны...
Стихами наполнялись руны...
И лист осенний делал па...
Осенних лиц и глаз толпа...
Симфония дождей минорных...
Любовь во всём звучит волторном...
И колокольный перестон...
Звучит всем строкам в унисон...