Ноябрь на кошачьих лапах...

Елена Лубоцкая
Ноябрь, ноябрь, ты на кошачьих лапах
Скользнул на новый лист календаря,
Ковёр листвы усилил пряный запах,
Темнеет рано, всё поздней заря.
И не мелькнёт журавль в последнем клине,
Отправившись куда-то за моря,
А на ещё оставшейся рябине
В цвет спелых ягод – грудка снегиря…





Для автора Наташа Ермакова (коллаж Natali-Natali)