281. Приезжай же поскорей...

Людмила Гусева 3
Читать игриво с оканьем!      
`````````````````````````
Воет, воет за окном,
Ветер всё бушует,
Дует с моря, дует с гор,
А я всё тоскую,
Мысли глупые кружат,
Голову тревожат,
Нету милого мого,
Заплутал в дороге.

Приезжай же поскорей,
По тебе скучаю,
Обниму и приласкаю,
Обогрею чаем,
Не захочешь чаю,
Я налью горилки...
Тико ты останься
В одинокой жинки.

Приезжай же поскорей,
Ты не пожалеешь.
Я...тебя родного...
Напою, согрею!
````````````````````````
Продолжение истории здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/21/2857
    

Рецензии:
Отказаться он не смеет,
Коли здесь его согреют!
(Людмила Ведерникова 2)
      *   *  *
Верю, он призыв услышит
И примчится на коне,
Он к тебе неровно дышит...
И не только по весне.
Наливай ему горилки
И ласкай его в тиши,
Он ведь парень очень пылкий...
Жить не может без любви.
(Леонид Зеленский)
       *   *   *
Непременно он услышит,
Непременно он придет,
Он и сам неровно дышит,
Коль отыщется фагот!
(Петр Кожевников)
       *   *   *
Оказаться ли предстало
Тут от предложения?
"Нет" сказавших точно мало,
Так что с уважением;-)
(Елисей Сыроватский)
      *    *    *
Может сбился он с дороги,
Заплутал незнамо где,
Пусть ему подскажут Боги,
Ждут его, мол вдалеке.

Приласкают и обнимут,
Чаю сладкого нальют,
Прямо жаль, что я покинут,
Что меня так не зовут.
(Артур Фрайман)
       *   *   *
Приезжай скорее милый,
Жду тебя я не дождусь.
Сядем рядом у камина,
Будет радость, а не грусть!..
(Ступников Владимир)
       *   *   *
Не грусти, родная,
Милый подъезжает.
Он торопится домой,
Чтоб навеки быть с тобой.
(Регина Новикова)