Короткометражки 49

Нюша Анисимова
Что почитать
**************
 -Романы длинные я не люблю читать.
  Там персонажей столько!- не запоминаются.
 -А в "Робинзоне" персонажей только два.
  Ты почитай, тебе должно понравиться.
*****

Догадливый
***********
Малыш триста баксов лишь аисту дал.
Придумал же, ну и зхитрец.
С той птицей подольше малыш полетал
И...стал гражданином Швеции.
****


Мало
******
Врачи давно установили
Не вред, а пользу коньяка.
Полсотни граммов чётко показало,
Что то не только польза, но и мало.
****

Долг платежем...
******************
Сходить я в армию спешил
Долг Родине своей отдать.
Сходил. Отдал. И впредь решил
В долги такие не влезать.
****


21.11.2015
#+
Рукопись