Просто о любви

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСИПОВ - http://www.stihi.ru/avtor/osipovaa - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СЕРЕБРЯТСЯ ВОЛОСЫ - ЗОЛОТИТСЯ ЛЮБОВЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Вместе мы не будем никогда.
Жаль, что на висках – седая вьюга.
Может быть, ты – лучшая подруга?..
...Или бесконечная беда?

Я люблю смотреть на календарь,
Там до наших дней – подать рукою,
Время - обездвижено в покое….
...Ты - моей судьбы бесценный дар.

Пусть не назовёшь меня своим,
Пусть не назову тебя своею….
Я не плачу, просто не умею, -
Щиплет веки сигаретный дым.

Слышишь? Ты меня не замечай!
Знаешь? Я тебе отвечу тем же!
Только б, чёрт возьми, разлить всю нежность
В поцелуях на твоих плечах…