Я помню миг...

Леонид Зильбер
                Леонид Зильбер

                Я помню миг...

                Я помню миг, мне не забыть тот миг,
                Тот светлый миг мне данного решенья,
                Когда увидел, понял и постиг:
               «Вот женщина – моё предназначенье!»

                Как много дней, теперь уже и лет
                Дано нам единенье и согласье,
                Она одна Божественный мой свет,
                Мой редкий дар – и жизнь моя, и счастье!

                31 октября 2015г.