Любите землю, небеса и воды...

Михаил Кунцевич
Любите землю, небеса и воды,
Любовью малой, капельку любя-
Любите всех зверей природы,
И убивайте зло, внутри себя.

Любите все, что окружает,
Коль враг, коль друг на берегу,
Кто любит, тот всем все прощает-
И всегда скажет- «ПОМОГУ!»

Любите мир, за то, что с вами,
Он оживает и цветет,
Он будет горд тогда лишь нами,
Когда убивший, вдруг спасет.