Осенние противоречия

Жарский Анатолий
 Желтые  листья , прошлое время,
 Желтые  листья , дождливый пейзаж,
 Осень  припев забирает  у песни,
 Гасит  улыбку на женских  устах,

 Осень  мудра, пора  увяданья,
 Золото листьев , богатство   души,
 Осень , как марш, он звучит на  прощанье  ,
 Вечная  тема-любовь  и кресты.