Мы пригрелись у камина

Людмила Гусева 3
Дождь сечёт, ненастно, сыро,
Ветер стонет за окном,
А с тобой, дружочек милый,
Мне тепло и хорошо!

Мы пригрелись у камина,
Пьём чаёчек не спеша,
Треск поленьев слух ласкает,
Счастьем полнятся сердца!
      
Начало истории здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/21/2790
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

   Рецензии:   
   Вышло так,
   Как и должно быть!
   Сердца стук,
   Как метроном!
   А огонь
   Кору коробит
   И теплом
   Наполнен дом!
(Людмила Ведерникова 2)
        *  *  *
 Почему бы и не быть...
 Дождь на улице идет,
 В доме чай тепло уют
 И камин Любви горит,
 Двое, счастье и мечта,
 Чтобы так было всегда!
  (Слава-Блудный Сын)
        *  *  *
 Грейтесь, грейтесь у камина,
 Если цель согреться есть,
 Если в душах есть Лучина,
 Значит и благая весть!
 (Елисей Сыроватский)
        *  *  *
 Здорово с милым у камина!
 Коньячок, чаёк с малиной!
 (Ступников Владимир)
        *  *  *
 У камина очень мило
 И уютно и тепло,
 С чаем горюшко уплыло,
 Любить время подошло!
 (Артур Фрайман)
        *   *   *
 Я тебя укрою тёплым пледом.
 Принесу нам ароматный кофе.
 Угольки сверкают из камина.
 Как же хорошо,когда ты дома!
 (Заина Катибова)
        *   *   *
 Треск камина, нежный шёпот,
 Кресло сдвинутые в ряд,
 И глаза, что с поволокой,
 Только нежности хотят.
 (Борис Воловик)
        *   *    *
 Пусть камин теплом согреет
 Милый Вам заварит вкусный чай
 Как цветок пусть Вас лелеет
 И любовь теплом накроет словно шаль!
 (Наталья Дорошина)
         *   *   *
 Вкусный торт и чай с малиной
 Пьем с любимым у камина.
 Дождь и ветер за окном,
 Ну, а нам тепло вдвоём...
 (Регина Новикова)
        *   *   *
 Нам с тобою повезло,
 Нам с тобою так тепло,
 Наполняем дом мы счастьем...
 Пусть на улице ненастье,
 Ветер стонет за окном...
 Мы с тобою, мы вдвоём.
 (Лидия Новошинская)
    ~~~~~~~~
Когда за окном непогода,
как здорово чай пить вдвоём,
огонь словно звуки в аккордах,
нам песню душевно поёт...
(Олег Парабин)