Результат перевоплощения

Виктор Андреев 3
Ей надоело щи варить,
Решила мужа проучить.
Чтобы узнал он - паразит,
Как голова у них болит.

Представила - она мужчина,
Смотреть на, то ну очень мило.
Сменив ночнушку на трусы,
Намазала углем усы.

Налила рюмку коньяка,
И захмелев с него слегка.
Залезла в теплую кровать
И стала к мужу приставать.

Родной, я так тебя люблю,
Тот, дорогая, не пойму:
Что голова твоя прошла,
Да ты никак, с ума сошла.

Мне на работу завтра рано,
Та пристает к нему упрямо.
Я, милый, так тебя люблю,
Иди ко мне, тебя хочу.

Сплелись в экстазе оба тела,
Жена совсем уж охренела.
Чуть отдохнув, она опять,
Давай к супругу приставать.

Так продолжалось еще миг,
Пока наш муженек не сник.
Взмолился, хватит, я сдаюсь,
Ты победила, признаюсь.

Жена довольна, вот момент,
Удался ей эксперимент.
Понравилось ей в шкуре мужа,
Добилась, что ей было нужно.