Я боюсь тебя обидеть

Арлен Хар
Я боюсь тебя обидеть
Я боюсь тебе сказать
Не могу тебя не видеть
Устаю я встречи ждать

Славно я роман читаю
Словно в небо я лечу
Я ж тебя совсем не знаю
Но хочу, хочу, хочу

Как хочу с тобой я встречи
Бесшабашный разговор
В полумраке зажгли свечи
Ты сидишь, потупив взор

Словно мы давно знакомы
Просто в суматохе дней
Словно выбравшись из комы
Я опять вернулся к ней

Я боюсь тебя обидеть
Я хочу тебя понять
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя обнять