Ты мне не отдушина...

Арлен Хар
Ты мне не отдушина, нет
Такой тебя не приму…
Нельзя погасить в тебе свет,
И только лишь потому…
Нельзя упустить момент
И грань в себе перейти
Ты в жизни моей не фрагмент
Не выйдет – лучше уйти!