Наблюдатели

Сергий Сергеич
    НАБЛЮДАТЕЛИ...

Мы наблюдаем жизнь чужую
и телевизор словно микроскоп.
Увлёкшись сами не живём в живую,
забыв порой, что человек не клоп.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
21.11.2015г.

На фотографии - автор.