Целую, на днях...

Мак-Си
Беспрецедентными туфли казались,
Вердикт оглашен был платьем твоим,
Связи с разумным томно порвались,
Невозмутим я, но это лишь грим,

Белый рояль и озноб под рубашкой,
Длинные пальцы ласкают хрусталь,
В черные окна синей затяжкой,
В хрупкую душу алую сталь,

Тонко уколешь ядом "Герлена",
Брют допиваем уже в простынях,
Утро с лучами и рокотом фена,
Кофе, записка, "целую! на днях...."

21.11.2015