Жизнь начиная с нового листа

Арлен Хар
Жизнь начиная с нового листа…
Порой желая словно испариться…
И как влечет нас чистота холста…
И как боимся снова ошибиться…
На холст наносим тщательно канву…
Воздушных замков контуры наметив…
Но раз за разом холст я этот рву….
Все видя… только счастья не заметив….