***

Примартовский Кот
Каждая мелочь, каждое слово, всё о тебе.
Мне не хватает времени,
Столько количество стрессов и бед,
Не помогает курение.

Я не слабак, если ты не об этом, то помолчу
Давай успокоимся.
Выключи телек, там полная чушь.
Давай одеялкой укроемся.

Будь здесь и сейчас, живи и конечно же существуй.
Ну ты же знаешь сам.
Отбросим все предыстории и по существу.
Ты очень нужен нам.