И день сменился новым днем

Арлен Хар
И день сменился новым днем,
А мы… Живем иль не живем.
Зачем спешим? Куда идем?
Что потеряем? Что найдем?
И все стараемся понять…
Чего еще нам в жизни ждать?
Зачем дана нам боль разлук?
И радость встреч, и нежность рук?
И одиночество… И страсть…
Чего же нам от жизни ждать?