Мизантроп

Вольтер Секта
Да, я эгоист
куда деваться,
жалею лишь себя

Подвёл людей -
пора прощаться,
впустую всё губя

Все чувства к чёрту
будут сожжены,
зачем они теперь,

Не обращай внимания,
только уходя,
захлопни эту дверь!!!
               2010\1 г.