sensaci n de miedo

Фрэнни Блэк
Мили как миллиметры
Кассеты все наши стерты
Мы вышли из моды

Ах, мальчик, не надо сонетов
Федерико Гарсиа Лорки
Чувства и так все ломкие

/Жди беды/
Как лед возле самой кромки
Воды.