Иду по жизни торопясь

Арлен Хар
Иду по жизни торопясь…
То мил и ласков… То смеясь…
В  душе то пламень.. А то лед…
И кто? Когда? Её поймет…
То ласки просит, то кнута…
Порой развратна и пуста….
Порой ей хочется любви…
Тогда лишь только позови…
Порой взбрыкнет и на дыбы…
Порой мелькают лишь столбы…
И кто когда её поймет….
Её сам черт не разберёт…