Как солнце первый луч

Арлен Хар
Как солнце первый луч – твои слова.
Как шелест ветра – голос в телефоне.
И кружится  от счастья голова.
И будто мы… Обнявшись на перроне.
Иль будто ты сбегаешь по крыльцу…
Когда я вдруг приторможу у входа…
Как нежность и любовь тебе к лицу…
Но лишь мираж устроила природа.
От «бабочек» проснувшись в животе…
Мы обнимаем снова лишь подушку…
Слова – лишь наши мысли в пустоте…
А ночь откроет только снов заглушку…