Кто-то уходит...

Арлен Хар
Кто-то уходит, кто-то приходит…
Кто-то теряет, кто-то находит…
Кто-то серьезно, кто-то играет…
Кто-то находит, кто-то теряет….

Кто-то по жизни идет осторожно…
Кто-то считает, что так невозможно…
Кто-то боится, что скажут другие…
Кто-то и рядом, а все же чужие…
С кем-то мы спим неуютно в постели
Смотришь, дни наши уже пролетели…
Так и живем, предавая мечты…
Знаю все это, знаешь и ты…