Поцелуй за поцелуем

Арлен Хар
Поцелуй за поцелуем…  нежно пробежит по телу…
Осторожно – осторожно … Солнце, ты же так хотела?
Где – то лишь едва коснется…. Словно листья на ветру…
Где-то бурею ворвется…  Обжигая…  поутру…

Пробуждая наслажденье … нежно , чутко, осторожно…
Ты шепнешь мне: «Только в щеку»… Я отвечу: «Невозможно»
Поцелуй он как стихия… он не выбирает места…
Должен он идти волною…  накрывая душу, сердце…

Вызывая страсть желанья:  «Лишь бы не остановился»
Радость первого свиданья… Он с душою твоей слился…
Бережно касаясь тела…  он вливаться должен в душу…
Осторожно – осторожно…. Чтобы сон твой не нарушить….

Чтобы  нега наполняла все твое существованье….
Чтобы все внутри стонало….  Раскрывая «стыд» желанья….
 «Лишь бы не остановился…. Не хочу я просыпаться….»
Это, Солнце, - поцелуи… Остальное – панибратство …..