Сутки как вечность

Арлен Хар
Сутки как вечность, минуты как годы…
Не вижу ни лиц, ни людей, ни погоды,
Не вижу дорог, ни путей, ни тропинок,
Мелькают обрывки счастливых картинок…

Вот едим куда-то, вот снова мы рядом..
Вот снова коснулись друг друга мы взглядом…
Вот утро, вот вечер и берег залива…
И как же прекрасны души переливы…

Вот вечер, вот утро, твоя смска…
И снова мы едим … Вот снова «стамеска»
Вот башня смешная, Исакий вот рядом…
Вот в катере снова касаемся взглядом…

Вот лес, вот озера, мечты и сомненье
Вот кухня и свечи, твое отраженье…
И музыка .. Нашей которая стала…
Вот руки и плечи…  И снова сначала…

Вот утро, вот вечер… Но нет тебя рядом…
И некого мельком коснуться мне взглядом…
Встречаю… И едем… Вот берег залива…
И как же волнуют… Души переливы….