Прости

Омельченко Дмитрий
Ну что сказать тебе сегодня,
Что рассказать и в чем признаться?
Я знаю, что ты ждешь звонка,
Ну иль банальной смс-ки.

Пришла пора тебе узнать,
Что чувства угасают,
Что нету больше той любви,
Что разгорелась между нами.

И будем честными друг с другом,
Не ты, не я уже не те,
Мы просто ждали кто же первый
Напишет грустное прости.