Делать бизнес на старости глупо

Ник Мамаев
Делать бизнес на старости глупо,
Но любителей оных полно.
Ищут деньги - порой через лупу –
Пенсионного Фонда давно.

Слабоваты закалка и сила…
По закону им хочется красть.
Русь недаром луга возносила.
Где Ума, новой Мудрости взять?

В активистах Медведев, Дворкович.
Опыт мал, но амбиции есть.
Им по силам бы был Янукович -
Не Сибирь, не Восток, Север весь.

За Садовым Кольцом, в окружении
Многочисленных глупых зевак
Вы вершите своё продвижение
Не за Ум, не за Мудрость, а так.

Откажитесь, раз силы мизерны,
Не кичитесь фальшивым постом.
Ваши промахи нынче безмерны,
Всех История судит потом.

21.11.2015 Санкт-Петербург