Повременю входить я в твои сны

Арлен Хар
Повременю входить я в твои сны…
И завтра не приеду я конечно…
Ведь слишком много у тебя весны
Мой ураган влетел в неё беспечно….
Он просто все сметает на пути…
Он не привык скрывать своих  желаний…
И ищет он к твоей душе ключи…
Но он боится принести страданий…
Семь сотен верст проехать  -  не беда….
Боюсь, потом не сможем мы расстаться….
И снова между нами города….
Кто снится… Должен рядом просыпаться….