С шутом в обнимку!

Токарский Валерий Михайлович
Хочется с шутом в обнимку,
И скуку в порошок стереть,
Составить складно анонимку,
И нос репризам утереть!

В дурочка весь день игра,
И пусть ваша карта бита,
С тем кто духом пал с утра,
Колода дамами набита!

Женский пол тебе в награду,
И так сон жажду удалит,
В дом позови Шахерезаду,
И грёзы лаской утолит!

Ключи в сущности от рая,
Поэт себе и нам наврёт,
Деталь к сложению подбирая,
Вас до блаженства доведёт!