Нельзя всё мерить дашь на дашь

Арлен Хар
Нельзя всё мерить дашь на дашь, и все живут не понимая,
Любите, я мадам весь ваш, всё заберу не отдавая
Хотите нежные слова, притворства чувств, в чужой постели
Берите всё – я вам не муж, мадам вы этого хотели?

И секс пустой заменим мы, и назовем его любовью
И жизнь в душевной пустоте, и чувства с муками и болью
Живем мы так, борясь с собой и даже не подозревая
Себя теряем навсегда - любовь и веру предавая….