Нас с детства учат, ждать чего-то

Арлен Хар
Нас с детства учат, ждать чего-то…
Вот школа… Институт… Работа….
Счастливая семья… Жена…
- А на хрен нам она дана?
- А чтобы все как у людей…
Негоже в дом таскать б…ей…
Негоже всех подряд любить…
Взглянул… Вот с ней тебе и быть…
Копите  деньги на  машину...
На шубу, дачу... И опять….
Квартиру ждем, чтоб жить начать…
Работать только собираясь…
Мы ждем … Обед. И Боже мой…
Когда же мы пойдем домой….
С утра проснувшись в понедельник…
Нет… Пятницу с субботы ждем…
Когда работать не пойдем….
Об отпуске опять мечтаем …
Мы даже не начав его….
С июня … лето провожаем….
Как «кары» ждем конца его…
Мы Новый год.. Ждем с Января…
Как встали 1 го с постели…
Ведь праздники уж пролетели…
И выходные, и опять пора копить нам начинать….
Мы женимся, чтоб расходится….
Встречаемся, чтобы жениться…
Влюбляемся, чтобы начать…
Лишь с кем-то новым, что-то ждать….
По жизни только что-то ждем…
Не замечая с кем живем…
Не замечая красоту…
Мы ощущаем пустоту…
В постели пусто, пусто в доме…
Жена достала, муж урод…
Бывает и наоборот….
Такой вот уж у нас народ…
И мы по-прежнему живем…
И только ждем мы, ждем и ждем….
Мы пропускаем наслажденье….
Миг счастья.. Радости мгновенье…
Не замечаем нежность рук…
Тепла любви… Сердец… И губ…
Ведь только мы легли в кровать –
Одна лишь мысль: «Скоро вставать»
Живите так, коли хотите….
Меня ж увольте и простите….