***

Денис Павлович
Посмотрю на небо надев боевые латы,
Знаешь мам сегодня я не брит и вновь поддатый!

А ты прости меня родная глупого сына,
Сейчас жизнь моя,совсем не яркая картина!
Помнишь сколько в голове было детских идей,
А знаешь мама...Я ведь убивал людей!

На моей ладони линия жизни идёт с обрывом,
А я по жизни ото всех,двигаюсь с отрывом!
Жизнь такая сука мама,кто как умеет вертится,
Кто то убивает,кто то убивая креститься!

Мои ноги стоптаны,по крови бля тело носят,
И я чувствую что вскоре с меня конкретно спросят!
Я не убийца ма,от боли в душе ведь плачу,
В счастье давно не верю,не верю и в удачу!

Душа как опустевшая без эмоций фляга,
Как же достала вся эта,житейская шняга!
По ходу совсем плох,небритый и заросший,
Руки не отмыть от крови,твой сын мам не хороший!

И походу пора ставить на мне жирную точку,
Так и не дождавшись появления,сына с дочкой!
И я искал единственную день ото дня,
Такую же красивую,чтоб похожа на тебя!

Не увенчались успехом такие поиски,
Я искал счастье,а оказался в розыске!
Быть может осудит суд,пожизненно допустим!
За всё готов ответить....А *** с ним!