Идут года...

Джеймс Соулфул
Идут года,
П*здец всё ближе,
На жизнь я, сука, не обижен,
Грядёт беда.

Я молод,
Полон сил, ребята!
И уходить мне рановато,
Дай молот.

Серп дай,
Чтоб им косить подонков,
Рубить подряд с корня, где тонко,
Труд. Май.